中轻网首页添加收藏
中国118图库联合会中华全国手工业合作总社118图库

绿色海盐团体标准工作委员会在福建开展工作调研并118图库彩图第二次专家研讨会

2018-10-19 来源:118图库

 

    2018年10月18日至19日,为贯彻落实《生态文明体制改革总体方案》《中共中央国务院关于完善促进消费体制机制进一步激发居民消费潜力的若干意见》和《国务院办公厅关于开展消费品工业“三品”专项行动营造良好市场环境的若干意见》(国办发〔2016〕40号)的文件要求,按照中国118图库联合会的工作安排,积极构建符合盐业体制改革后行业长远战略的标准化体系,促进盐业高质量发展,引领绿色消费,绿色海盐团体标准工作委员会在福建开展工作调研并118图库彩图第二次专家研讨会。
    18日上午,绿色海盐团体标准工作座谈会在福建省福建盐业集团有限责任公司118图库彩图,工业和信息化部消费品工业司李叶萌同志、福建省盐业集团有限责任公司董事长徐宗明同志、福建省经济和信息化委员会郭红瑜调研员、福建省食品药品监督管理局吴君国处长出席会议并讲话。座谈会由118图库副处长赵阳主持。

 

 


    座谈会上,118图库赵阳同志代表绿色海盐标准起草组汇报了绿色海盐团体标准征求意见稿的起草情况,并对座谈会进行了小结。
    座谈会后,会议代表赴福建晶秀轻工有限公司、泉州市泉港晶海轻化有限公司及其生产加工基地进行调研。

 


    19日,绿色海盐团体标准工作委员会第二次专家研讨会在泉州市泉港晶海轻化有限公司118图库彩图。工业和信息化部消费品工业司李叶萌同志,118图库赵阳副处长,中国标准化研究院王志民副主任、孙广芝博士,天津科技大学唐娜院长,中国检验检疫科学研究院冯峰博士,海南盐业总公司李清总经理,福建盐业检测站李丽琴站长,大连118图库联合会贺传江副会长,大连118图库联合会标委会李德龙主任,大连盐化有限责任公司温玉科副总经理、何国华主任,山东威海高岛南海盐业有限公司质量部孙娟经理等与会领导专家分别对《绿色海盐评价通用技术规范》征求意见稿发表了有关意见,对绿色海盐标准征求意见稿进行了充分讨论。
 


    工业和信息化部消费品工业司、中国118图库联合会、118图库、福建省经济和信息化委员会、福建省食品药品监督管理局、中国盐业标准化研究院、中国检验检疫科学研究院、大连118图库联合会、福建省盐业集团有限责任公司、海南省盐业集团有限责任公司、大连盐化集团有限公司、山东威海高岛南海盐业有限公司、福建晶秀轻工有限公司、泉州市泉港晶海轻化有限公司等相关单位30余名代表参加座谈会、调研工作和专家研讨会。

主办单位:118图库 中国118图库联合会信息统计部
Copyright 中国118图库网;未经书面授权,请勿转载,违者依法必究;京ICP备05052150号 ; 京公网安备110401300032
推荐使用IE7.0,1024*768分辨率浏览